الأحد, 2024-05-05, 0:52 AM
أهلاً بك ضيف | RSS
موقع تفاريح
الرئيسية » ملفات » وصفات

طريقة عمل الملوخية الخضراء المصرية
2014-07-08, 4:09 PM

 

مقادير الملوخية الخضراء المصرية

١٢كيلوغرام ملوخية، أو مجمدة وجاهزة
٥ فص ثوم، مفروم
٢ مكعب مرقة دجاج
١ ملعقة كبيرة زيت، أو زبدة
١٢ ملعقة صغيره كزبرة جافة
١ كوب ماء، كبير
 
 
 
 
 

طريقة تحضير الملوخية الخضراء المصرية

 

١. تغسل الملوخية بالماء جيداً، تورق وتخرط بالمخرطة.

٢. في قدر صغير على النار، يوضع الماء، مكعب المرقة، 1/2 فص ثوم مفروم ويترك حتى يغلي الماء.

٣. يرفع القدر عن النار، توضع الملوخية المخرطة، تقلى جيداً وتقلب حتى تتجانس.

٤. في مقلاة، يوضع الزيت، الثوم المفروم، مرقة الدجاج، الكزبرة ويقلبوا على النار ليتحمر الثوم دون أن يحترق.

٥. يوضع خليط الثوم فوق الملوخية، يقلب جيداً ويترك القدر على النار قليلاً ليتجانس الخليط.

٦. يرفع القدر عن النار، تسكب الملوخية في طبق وتقدم ساخنة.

الفئة: وصفات | أضاف: eslam
مشاهده: 212 | تحميلات: 0 | الترتيب: 0.0/0
مجموع التعليقات: 0
إضافة تعليق يستطيع فقط المستخدمون المسجلون
[ التسجيل | دخول ]
طريقة الدخول

فئة القسم
ملفاتي [0]
وصفات [4]
بحث
تصويتنا
قيم موقعي
مجموع الردود: 15
صندوق الدردشة
500
أصدقاء الموقع
  • إنشاء موقع مجاني
  • منتدى الدعم والمساعدة
  • افضل 100 موقع
  • Facebook
  • Twitter
  • مقالات تقنية
  • إحصائية

    المتواجدون الآن: 1
    زوار: 1
    مستخدمين: 0

    Copyright MyCorp © 2024