السبت, 2024-05-18, 11:15 AM
أهلاً بك ضيف | RSS
موقع تفاريح
[ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
منتدى » منتدييات ست البيت » المطبخ والوصفات » شوربة الترهانا - بوريك بالسبانخ أو اللحمة المفرومة (شوربة الترهانا - بوريك بالسبانخ أو اللحمة المفرومة)
شوربة الترهانا - بوريك بالسبانخ أو اللحمة المفرومة
eslamالتاريخ: الجمعة, 2013-12-13, 10:35 PM | رسالة # 1
عضو نشيط
مجموعة: المدراء
رسائل: 86
سمعة: 0
حالة: Offline
شوربة الترهانا - بوريك بالسبانخ أو اللحمة المفرومة


المقادير
شوربة الترهانا
عجينة الترهانا
مرقة
بصل مفروم
طماطم صلصة
ثوم
بقدونس مجفف
بهارات الفجيتا
ملح - فلفل
طماطم مجففة



طريقة التحضير
شوربة الترهانا
ضعي زيت في حلة على النار وقلي فيه البصل والثوم المفروم واضيفي الصلصة ثم المرقة واتركيها لتغلي
اضيفي الطماطم المجففة وعجينة الترهانا والبقدونس المجفف واتركيها لتغلي مرة أخرى ثم قدميها


بوريك محشي سبانخ أو لحمة مفرومة
اعجني الدقيق بالماء والملح إلى ان يصبح متماسكا وقابل للفرد
افردي العجينة بعد رشها بالزيت
لعمل الحشو قلي البصل والثوم في زيت ساخن على النار ثم اضيفي السبانخ المقطعة والملح والفلفل إلى ان تذبل واستخدميها في الحشو
تبلي اللحم المفروم بالبصل المفروم وقليل من البقدونس المفروم والملح والفلفل واستخدميها في الحشو
احشي العجينة بإحدى الحشوتين ولفيها على شكل اسطوانة ثم على لفيها على شكل دائرة وضعيها في صينية
وادخليها فرن ساخن عدة دقائق ثم ادهني وجهها ببيضة واعيديها مرة أخرى حتى تنضج تماما ثم قدميها


ودا فيديو بيشرح طريقة التحضير


والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
منتدى » منتدييات ست البيت » المطبخ والوصفات » شوربة الترهانا - بوريك بالسبانخ أو اللحمة المفرومة (شوربة الترهانا - بوريك بالسبانخ أو اللحمة المفرومة)
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث:

طريقة الدخول

بحث
تصويتنا
قيم موقعي
مجموع الردود: 15
صندوق الدردشة
500
أصدقاء الموقع
  • إنشاء موقع مجاني
  • منتدى الدعم والمساعدة
  • افضل 100 موقع
  • Facebook
  • Twitter
  • مقالات تقنية
  • إحصائية

    Copyright MyCorp © 2024